Это старая сказка, но с новым концом.
Принцеса осталась с драконом, принц ее не пришел.
Заблудился в дремучем лесу, серый волк был не против гостей.
Мальчик с пальчик отбился, людоед его сьел.
Лягушка осталась в болоте, дурачек выбрал бабу ягу,
Она все еще в девках на десятом веку.
Каждой тваре по паре: красной шапочке волк на пальто.
Ведь не зря она в детстве учила своем айкидо.
Кай и Герда замерзли и встретились в арктических льдах.
Колобок не сбежал из дома, остался у деда в усах.
Золошка драит полы, но уже на балу.
Принц не выбрал ее, он выбрал ее сестру.
Вроде все как и надо, только так же пачально в нутри.
Конец будет мрачен как не крути.