Ты - мой парус. В чёрном небе
Молний белых - не пугаюсь.
Сушей не дойти до веры -
Ходим морем. Ты - мой парус.
Чёрный ветер обнимая,
Оставляешь клочья пены.
Светлой пеной ты сияешь,
Обнимая чёрный ветер.
Солнце выйдет после бури,
И в координатах были
Сказки челн качаться будет.
Хлопнет парус! Солнце выйдет...