От женщин кругом голова!
Я будто пьяный - в коматозе.
С плакучих ив летит листва
На жгуче-пламенном морозе...
С плакучих ив летит листва,
И снова ты стучишься в сердце.
Ты как продрогший василек
Ко мне прижалась, чтоб согреться.
Ты как продрогший василек
В своем кроваво-синем платье.
От женщин кругом голова...
Но лишь тебя зову я - счастье!
От женщин кругом голова?
Нет! Лишь твои целую руки!
О Боже, сколько лет подряд
С тобою были мы в разлуке!
О Боже, сколько лет подряд
С тобой мы были одиноки!
Но верю я, что неспроста
Судьба нам подает уроки.
И верю я, что неспроста
Судьба дала для встречи место.
Скажи, мой милый василек,
Согласна ль стать моей невестой?!