Прости меня, виновница разлуки!
Я все себе перекалечил руки
И в поисках тебя в себе терялся.
Прости меня, я, кажется, сломался…
Порогами считал поштучно ребра
И имя твое резал на запястье.
А между этим сердце разрывалось
Безжалостно на клочья и на части.
Я ждал любви, ждал искренних сюжетов.
О как хотел к тебе вернуться вновь!
Но ты без сожаления убила
Во мне мои надежду и любовь.