Любовь - это когда вопреки...
Когда вопреки мировому стандарту
Ты выбираешь ее. Неприметную...
И тебе совершенно не важно
Сколько и как она напомажена.
Да и напоможена ли вообще?
Разве важно?
Любовь - это когда вопреки...
Когда не важно,
Что за спиной про нее люди скажут,
Злые языки. Ведь..
..Любовь - это когда вопреки...
Когда вопреки обстоятельствам
Ты на помощь придешь.
Горе и радость разделишь поровну,
Все поймешь и одну не оставишь.
Это так важно. Знаешь...
Трудности - это лишь временно,
В этом уж будь уверенным.
Любовь - это когда вопреки...
Когда вопреки всем и каждому
Ты рук не опустишь и не сломаешься.
И Ведь совершенно не важно,
Кто что там скажет, когда вопреки...
И если, мой друг, ты выстоял
Под пулями этих выстрелов,
Значит, любовь твоя истина.
Значит, любовь - вопреки...