Мы такие с тобой разные.
У нас нет ни одной темы для разговора.
Но "так вышло, что чувства сильнее разума".
Также почти, как в той песни Нойза.
Ты меня разрывал на кусочки
Своим каждым чертовым взглядом.
А я сразу ставила точки,
Если вдруг ты окажешься рядом.
Ты выворачивал мне всю душу,
А я заставляла себя улыбаться.
А когда все рвалось наружу,
Я приказала себе не сдаваться.
А потом лишь обрывок фразы –
И все новое, по-другому.
Не нужны мне твои рассказы.
Знать тебя не хочу такого.
2012