Нам не встретиться ни на одной из улиц.
Не столкнуться случайно на переходе.
Нам друг друга мимо ходить-сутулиться,
Понимаешь, такие сейчас не в моде.
нам не светит совместно ни Питера, ни Парижа,
или куда там еще отправляются после свадьбы?
я живу надеждой, что просто тебя увижу,
просыпаюсь этого только ради.
нам не сбыться, как наиглупейшему из пророчеств,
не оказаться связанными узлами.
нам - лелеять боли потерь или одиночеств,
охраняя груды своих развалин.
нам не встретиться, понимаешь, не состояться.
нам придется с этим свыкнуться, примириться.
мы бы были отличной парой:
менеджер с душой шутника-паяца и унылая разочарованная царица
январь 2018