Я хочу тебя очень страстно
Ублажать тебя буду нежно.
Или силой возьму на кухне
Где готовим мы торт совместно
Поцелуй укутав шейку
руки молча ушли в водопады
Глубоко я в тебя проникший
До оргазма читаю взгляды
Сексом мы занимались беспечно
Только стоны стоят на кухне
Ты хозяйка моя что надо
Вся в муке ты моя Белоснежка