...кто-то, может, слегка огорчится, кто-то скажет: "А что ты хотела?
Осень вновь обесцветила Город. Чёртов комикс - бетон и стекло.
В бутерброде не джем, а горчица. В чашке кофе - не сахар, а перец.
Мы спешим друг от друга уехать: видно, время тепла истекло.
Справа селфит себя в новом look'е группа взрослых, на школьниц похожих,
Слева хлещет джин-тоник из банок стайка школьниц, похожих на шлюх...
И Амуры с рекламой на луках с барельефов глядят на прохожих:
Их низвергли с Олимпа на землю продавать Ruby Rose и Nuxe.
Здесь царит настроение века нефтебаррелей, акций и санкций.
Между нами - дворы не из детства и пожухшие стены пивной.
Хорошо, что строение века позволяет легко проморгаться,
Если в глаз попадает ресница или профиль, похожий на твой...