Отравляют мне жизнь соседи,
Мои стены имеют уши.
"Джентельмены" и ясно, "леди",
Обожают секреты слушать.
Дверь входная — там пост наружный,
Возле вытяжки, слышно тоже,
Мне бы, "дезы" подбросить нужно,
Не могу, не привык, негоже.
"Господа, Маты Хари, Бонды,
Я — Орел, не Корейко, точно,
Может вам в ЦРУ и Лондон?
Шпиков там набирают срочно!"