Осыпается розовый куст - он зиме открывает дорогу.
Я к тебе никогда не вернусь. Но ещё постою у порога.
Я поеду туда, где песок засыпает памяти свет.
А в кармане бумаги клочек и в душе лежит прошлого снег.
Я покину родины край, чтобы моря увидеть синь.
Может быть, я найду там рай, ты мне весточку только кинь.
Почему я не знал любви, когда молод был и богат!?
Может быть, потому что дым застилает нам путь назад.
А сейчас остаётся грусть.
Чтож прошедшее мне вспоминать?
А и лучше пойду пройдусь.
И ещё один день распят!