Пелена застилает мне взгляд.
И зрачки отражают закат.
Плёнку жизни не скрутишь назад.
Может быть, я и этому рад.
А твой взгляд стоит тысячи звёзд!
И под ними не встать в полный рост.
И гласит угасающий мозг.
Что не стоишь ты моих слез.
А затем лишь придёт только смерть.
Полечу я в небесную твердь.
Не закрыл за собою я дверь.
Коль в окне ты б оставила свет!