Луну ты приручила на кончике ногтя
И вся вселенная в огнях
В твоих очах
Ты для меня
Я чахну в них
Планеты все послушны мановенью твоих рук
А звезды подчиняются тебе
И роза у тебя внутри
Как много мук
И радости полны
Твои желанья
А теперь мои
Прекрасное созданье
Живи же мной
А я тобой живу
И не подвержен умиранью
Твоих ланит лобзанье
Твой запах и твой вкус
Я помню их
И с нетерпеньем жду свиданья!