В небе крУжат свободные птицы,
Тихий свет мне ложится на грудь,
Я у самой последней границы,
Я смотрю на проделанный путь.
У меня нет ни слов, ни дыханья,
У меня даже больше нет слёз,
Нет надежд, на судьбу упований –
Всё с ветрАми мой Ангел унёс.
Я ищу нужных слов выраженье,
Чтобы трепет души передать,
Что там будет, в пути продолженье?
Как волшебна небес благодать?
В синий купол молитвой взлетает
Златоглавых церквей перезвон,
За черту этой жизни ступая,
Я шлю миру привет и поклон.
Жизнь была непроста и волшебна,
Непредвиденна и коротка,
И в своей полноте – совершенна...
Я приветствую вас, облака!
Я назначенный путь завершаю –
Чтобы снова вернуться домой,
Свет Земли позади оставляю,
Свет Любви забираю с собой.
Шиора
14.05.21