Есть у меня одна мечта.
Оставить след на бренном Мире.
Ведь мы же не живем в Эфире.
Чтоб люди не стреляли в тире вместо мишеней по телам.
Есть у меня один вопрос.
Зачем мешаем мы друг другу?
Пускаем поезд под откос.
Иль все вперед и все по кругу.
Есть у меня один ответ.
Любовь должна быть в этом Свете.
Над долом слышался кларнет.
Чтоб на измученной планете горел закат и плыл рассвет.