Выходим в жизни море мы
Не зная, что нас ждет у края.
И бродим в луже кутерьмы
Играя, не дойдя до рая.
А наш корабль вновь и вновь все разбивается о скалы.
Обжогшись о любовь и боль.
И нам на счастье шансы малы.
Куда идем мы и зачем вдоль полузамкнутого круга.
И выйти из границ увы мешает зависть и разлука.
Свое прошел я, вот и ты, мой юный друг, опять дерзаешь.
Иди,и если повезет тебе.
За хвост комету ты поймаешь.