Тихо дрова трещат,
Нам с кошкой тепло вдвоем
О чем дрова говорят,
Мы любим смотреть на огонь.
Быть может вспомнили они,
Былые свои времена.
Когда они были деревьями,
Сейчас же летят в облака.
Все в жизни идёт по кругу,
У каждого свой путь.
Судьбой,что предначертано,
Достойный оставь след.