вот воздух опять как скисшее молоко.
на миг отвернись и станешь яснее всех
а если ещё залезешь не в свой вагон
в нем будет теплее, чем в турции на песке
а если ещё оденешь не то пальто
которое вообще тебе не идёт совсем
окажется - пальто непременно то
окажется - ты в нем красивее всех
а если ещё заблудишься где - нибудь
где звёзды не те, и люди совсем не те
и мысли не те. афиши не те. не те
там будет гораздо лучше, чем в темноте
в своей этой неудобной,
гребаной темноте.
там будут другие специи и хиты
и, может быть, будешь ты.