Как жаль,что все не вечно.
Здоровье,счастье,жизнь,любовь.
Все то,к чему привыкнешь скоротечно,
Уйдёт неистово,оставив хворь.
Разрушив,за одно мгновенье все!
Сломав,ту веру в настоящую любовь!
Ты вспомнишь,кто был в грустное и радостное время,
И попытаешься вернуть былое вновь.
И через год,побыв не с тем с кем надо,
Ты наконец поймёшь,кто понимал и искренне любил.
И кто в тяжелые минуты расставания,
Смог время для тебя найти.
Родной,что в душу детскую впервой запал,
Растопив "нилас" твой прочный,точно "фуллерит".
Пацан,который в штаб не нож втыкал,
А друг,который в твой очаг красивые цветы сажал.
Родной,чьё имя не забудешь никогда!
Кто веру в чистую любовь пожертвовал на все года!
Он был любимым светом будних дней,
А мы не ценим вот таких людей!
Что помогают нам творить,мечтать!
Цените наконец вы эту благодать!
Тогда у вас все будет,как вы захотите!
Любовь и идеалов никогда и не ищите!
Она появится!Живите!
И просто никого не ждите!
Влюбляйтесь в отношение к себе,
И будет эрос и гармония в душе!
Оправданий для "влюбимых"не ищите!
Уж лучше всю любовь внутри копите!
А в нужный час,влюбившись в отношение к себе,
Подарите вы эрос свой любимому вполне!