Между небом и Землей,
Я парю вместе с тобой,
А рукой тянусь к мечте,
Той, что там, в вышине!
Будь опорой мне, держи.
Мою hand не отпусти,
Я звезду тебе достану,
Если лампу поменяю.
Sun отключим, звезды включим.
Бога спросим, есть ли future?
Stars с небес опустим все
И мечту закажем всем!