Мне говорили,что ты зло,
Но я любила...все равно!
Мне говорили,что ты бес,
Но я любила твою лесть!
Она использует тебя!
Я им в ответ: Вы что друзья?
Она манипулятор еще тот!
А я им в след: Закрой свой рот!
Хотя,сама мне говорила:
Ты не подруга мне!Так...мимо!
Ну...не умру я за тебя!
И в дружбу я не верю - зря.
При всем при этом ревновала.
К другим меня не подпускала.
И говорила,мол всегда:
Ну что?Подруга новая твоя?
Ага...достала,думаю,меня.
Не хочешь дружбы?Вот война.
Но мась,запомни навсегда.
Не победит уже нас сатана.