Я хозяйка своей жизни!
Что хочу,то и творю!
Я любима и красива!
Обожаю жизнь свою!
Я успешна,я богата!
И к тому же,весела!
Со здоровьем все в порядке!
Уважают все меня!
И подписчиков миллионы!
А друзей скок захочу!
Путешествую по миру!
И кручу планету всю!