у атеистов в окопах времени много:
не расслабляюсь оцениваю обстановку
слева овраг по улитке, дорога, тропка
снова овраг, колокольня, опять дорога
Ссыкотно нашему брату, честно, не меньше
свистнула мина- дохнуло свежей могилой
взавизгнул осколок - и все, собирайте мощи
с жизнью в расчёте
и ни к чему беспомощное
ряженное айнэнэ с кадилом
Пахнет гарью борода
Занимали города
Достовляли на броне
Взводного Сережу
Говорить его родне
Объяснять его жене
Смерть, она не навсегда
Серёжа - раб божий
Солнце ловлю в амбразуру - щуриться больно
слева овраг, колокольня дырой зияет
дома такая же - тот же крест на колокольне
тутошний рухнул вчера - наши снайпера сняли
Если начнется сейчас - с собой не возьму, скину
в щель меж блоков поста заныкаю быстро
мамке письмо. А внутри еще одно – сыну
пусть отлежится у ней,
пусть будет ему навырост
Сынка обреченный
с папкой разлученный
может быть крещенный
а может быть и нет
след кровавый стелется
а папке не верится
что-то вдруг изменится
что есть такая дверца
за которой свет.
без креста не можно
роптать не положено
без мозгов, без ножек
позывной «Безбожник»
В щели под каской шея сгорела - саднит
Но все равно - воротник, туже броник, плотней разгрузка
перед боем у атеиста времени - тупо жить
Попробуй скажи, что от этого я меньше русский