Нас пустые чужие столицы спешат
разлучить, но на фишки прыткий
я тебе пару строк неумелых стишат
черкну на дежурной открытке.
Смешная нелепость письма писать
владельцу айфона. Но может ты -
месяц-другой - улыбнешься нелепому
ямбу из Воркуты.
Я конечно всего сказать побоюсь-
знать бы мне, сколько когда-то
излитых томятся и тлеют чувств
не дошедших до адресата.
Повторю в сотый раз что все сложно
опущу, что не пробовал я.
отложу, как тысячи слов
лежат
До
востре-
-бова-
-ния.
Напишу бесполезно красивых
и бессмысленно вычурных строф
наша жизнь словно почта России
цепь обломов и косяков.