Разрежет фонарями упрямый горизонт.
Дождь сыпет неустанно на окно.
В беспамятстве оставила я свой бордовый зонт,
Когда пошла в ненужное кино.
Он просто так заехал и тихо попросил,
Ни слова не промолвив, ни звука не издав.
Я странно паникую осутствиями сил
И на других смотрю как мерзнущий удав.
Я бурно промолчала и вышла на углу,
Оставила следы на лужах в темноте.
Дождь сыпет на прохожих холодную золу
И мысли навевает какие-то не те.