Недосягаемый,
Не только потому,
Что ты ушел, а мы,
Все так же дрочим здесь муму
И маемся хуйнёй.
Банально-актуальной
И родной.
Нет повести печальней...
Но потому еще,
Что так послать в пизду
Все то, что так ценимо горячо,
Как ты... Клянусь, что это не в бреду.
НЕ МОЖЕТ НИ ОДИН ИЗ СМЕРТНЫХ