Ты знаешь сам,
Что в этом мире,
Кругом обман,
Как дважды два четыре
Понятна эта мысль,
И как бы ни хотели,
Умчаться ввысь,
Мы, запертые в теле
Глядим оттуда,
Словно в амбразуру,
И ожидаем чуда.
Пуля-дура...
Но мы стреляем
Еле-еле
И не знаем -
Уже летят крылатые качели
С цепи сорвались,
Видно, это праздник,
И мы не попрощались,
А проказник
Незримой дланью
Нам оставил
Секунду, и за гранью
Против всяких правил
Я НИЧЕГО НЕ ЖДУ!