Ты- воплощенье в нашей жизни
Надежды, Веры и Любви!
Добра без всякой укоризны,
И сердобольности в крови!
Ты наше «тёплое теченье»,
Твой дом как крепость и приют,
Щедра всегда на угощенье,
Подаришь сытость и уют!
От всей души мы поздравляем!
Со светлым праздником твоим!
Здоровья и спокойствия желаем!
И, искренне, за всё благодарим!