этот идол сидит во мне.
он управляет темной стороной.
он появился когда мне было пять лет,
и все года оставшиеся он был со мной.
этот идол мне говорит:
«прыгни под поезд» или «повесься»,
этот идол мой фаворит.
я люблю его хоть убейся.
между прочем он милый и славный,
и пускай он предложит мне смерть.
этот идол тип гуманный,
с пяти лет позволял умереть.
-хочешь нам сказать ты его любишь?
-нет, он мне вовсе как брат родной!
-даже если ты его забудешь?..
-не забуду! Он всегда будет со мной...
я молюсь моему «Богу» пусть услышат.
пусть я сумашедша и больна.
но я знаю как внутри меня он дышит,
знаю наперед его слова.
и опять поедет пусть машина,
и пускай он скажет под нее.
это моя вечная вершина.
лет с пяти был в сердце он моем.
Оценили 4 человека