чем выше ветер, тем больше воспоминаний.
что было прошлым утром?
быть может множество недопониманий
скандалы ссоры, я это не забуду...
ты был там? помнишь, или это сон?
то утро, там ветер был высокий,
но лишь последний дрогнул в мыслях тон.
звук жалости, что проникает в эти строки.
да-да ты был там,точно помню.
я помню твое грустное лицо
тогда я и не знала что с тобою,
тогда тебя на мою жизнь и прорвало.
тогда ты и готов был меня ранить.
ты был отрывчат и почти молчал,
тогда ты грусть свою хотел заскамить
и твердо с гневом в кулаках держал.
ты мне свою обиду доказал.
на мне, на этом оголенном теле.
меня хотел убить, но запоздал
тебе далось понять что ты потерян.
теперь я поняла о чем грустил.
тогда, когда стояли на просвете.
там ветер все сильней и выше был,
ты на меня напал и не заметил.
ты не заметил как не управляем стал.
ты не заметил как эмоции владеют.
я тебя поняла, но лишь потом,
потом я поняла эту трагедию.
слеза вот вот коснется щек твоих.
и наше расстояние пять метров.
я помню как с бессилием проник
в мое ты сердце, лишь его померев.
прости, прости меня прошу.
никто и не узнает эту тайну.
а ветер вновь напомнил обо всем
что с нами сделал он, я в мыслях представляю.