ну вот счастье, возьми его с ладони.
смотри там наше «завтра» тоже есть.
ты почему, каждый раз отходишь?
не веришь в это? А что же тогда здесь?
возьми ты счастье, оно ж в моих руках.
тебе подарок, я дарю как своему.
но ты опять мне говоришь что все не так.
не понимаешь то что я тебя люблю.
ты мне твердишь, что все исчезло, все потухло.
но в кулаке оно сияет для тебя.
боишься ты, что наше счастье рухнет.
смотрю на «завтра», где на этот раз не мы.