Художник
значит видит он иначе,
его воображение богаче,
не пряча краски, холст, мольберт и кисти,
рисует осень он...а осень- это листья.
летящие, дрожащие, живые
и оставляя раны ножевых,
Они, как люди, прячутся игриво,
и исчезают...резко...молчаливо!