Кажется, будто внутри сломалось что-то важнее костей!
кости ломать очень больно, знаю, это куда больней.
будто бы сердце, то орган с аортой, вырвали из груди,
едва прикоснулись к нему губами, и прошептали: «иди…»
сердце вначале рвалось обратно, тщетно…ведь там стена,
этот кусок там больше не нужен, слишком низка цена!
Так и живу с пустотой внутри, в гости хожу, улыбаюсь!
только табличка висит на груди «Не подходи, кусаюсь!»