Все начинается со взгляда,
в нем отражается душа!
и он красивей листопада,
и смертоноснее ножа!
Пытливый или удивлённый,
Задумчивый, тоскливый, томный,
всегда эмоции в нем есть
И очень их легко прочесть.
Бывает взгляд чернее ночи,
бывает бьется в нем пожар.
влюбленный взгляд , я знаю точно,
сильнейший из волшебных чар!
а если взгляд обманет вас,
то это жуткая досада...
я знаю точно! Несомненно,
все начинается со взгляда!