воздух влажный, город сонный
дым кальяна невесомый.
дождь стеной и брызги в окна
мысли в голове
солнце, небо, люди, птицы
кто летал, а кто разбился,
кто мечты свои разбил все
на чужой земле.
А казалось все родное,
слезы те, мечты и горе
по-другому быть не может
горе не беда!
было так и так же будет,
вспомнит кто, а кто забудет,
и с каемочкой на блюде
люди, города...
ты хватай скорей, не бойся!
страх ничто, его отбрось ты!
в голове своей не ройся,
все в твоих руках!