Ты моя тихая гавань ,
Остров посреди морей…
С тобою не страшно плавать,
С тобой мне вода -елей!
Ты сила в священном царстве!
Обьять тебя всей душой !
Не страшен мне ад в коварстве!
В тебе завершен мой бой!
Ты знаешь , ты учишь быть смелой,
Приняв что слаба в тебе,
Я верю тебе и смело
Слагаю свой меч в борьбе !
Ты мой великий воин-
Носитель Отцовской любви!
Любим и Любви достоин!
Ты вкус мой и соль земли..