Первыми просыпаются птицы ..
Рано , часов так в четыре -
Соловьи то или синицы ,
Сквозь окна их звон по квартире ..
С созвучии чистом и звонком
Небеса подпевают вдогонку!
В рассветном своём сиянии
Все сильнее неба звучание !
Где-то то вдали петухи
Доносят свои серенады ,
Счищается всё с шелухи ,
Город готов к прменадам ..
Свежее , легкое утро !
В рассветном своем одеянии
Боже! Как создал премудро !
Как щедр и Велик в Даянии!
Едва ли замечаю красоты
И кистей Твоих ..Творение ,
Как очи возвожу на Высоты ,
Исполняюсь Твоим Восхищением !
Обьять мое сердце желает
Всю Мощь Твоего Сотворенья !
Как птица в высотах летает
Так жаждет душа Единения !