Если …
Молитва моя это слог ..
И слеза -это вод сотрясение,
Если в слове моем Господь Бог
Положил для тебя откровение,
Если сделал ты больше чем мог,
Усомнился в своем спасении…
Отвернулся , упал , изнемог,
Возгордился , стал скуп в прощении …
Если …
Битва твоя - как блок ,
Как аспид ,удушающий душу..
Если ты прочитал между строк
То , что высвобождено наружу …
То проснись!! Пробудись ! Внемли!
Встань в проломе своих сомнений!
Ты не просто горсть праха , земли ..
И не создан для мук и гонений !
В тебе большее любви , больше света !
Сам Творец в тебя жизнь положил!
Если ты вдруг искал ответа
То прими !
ты
его
получил !
00:50
22.01.23