Я желаю вам доброй ночи ,
Дорогой мой ,прекрасный друг !
Если вдруг на душе - не очень ,
Или в жизни - порочный круг ,
Окунитесь в горячий источник ,
Приглянитесь -сейчас что вокруг
Может время свернуть направо ?
Или вовсе сменить маршрут ..!
Я желаю вам светлой ночи !
Хоть темна и бывает она ...
Ночь - всего лишь отсутствие света
Ну а света в тебе - сполна !
1:30
03.12.22