Долюби себя , слышишь , девочка?!!
Не позволь людям ранить себя…
Полюби в себе страсть и искренность..
Ненаигранность , легкость , мечту…
Долюби себя , слышишь , девочка ?!
Позволяй себе быть собой!!!
Проявляйся , ищи себя , пробуй!
В тебе клад, ну смелей же, открой!?
Познакомься с собой поближе ..
И услышь же себя , давай!
Побывай уже в Риме , Париже !
Засиделась на месте? Вставай!!!
Полюби свое тело , улыбку !
Свою душу , свой смех , свой взгяд!
Да влюбись ты в себя не на шутку !
И купи себе классный наряд !
Возлюби в себе все достоинства !
От начала до края земли ..
В тебя вложено Света Воинство!
И великая Сила Любви !