В этом городе сером и душном ,
В суетливой тоске людской ,
Нам становится тесно и дурно..
Без поддержки нужной , простой .
В этом городе шумном и громком ,
Где не слышно порой тишины ,
Нам в толпе может стать одиноко ..
Может стать ,что слова не нужны …
В этом городе мыслей , эмоций ,
Пешеходов , бетонных квартир ,
Миллионов предложенных опций
Нужен Он , как не нужен весь мир !
В этом городе , в штатном режиме
Выключаются в три фонари!
Но и в этом темном мэйнстриме
Он включает мой Свет внутри!