Как дороги порою те моменты,
Которыми так сильно дорожим,
И никогда мы не забудем,
Как глубоко в душе храним,
И как бы сильно не скрывали,
Их в тайнике души своей,
Они пробьют себе дорогу,
Не спрячешься ты от своих очей,
Посмотришь,тихо взгляд опустишь,
И скажешь:"это не беда,
Бывало у тебя и хуже!",
А оказалось,брат,"труба",
И хуже у тебя не будет,
И ты готов уж ко всему,
И сердце от обиды гложет,
А ты сливаешь под струю,
Не искренне уже смеешься,
И радости былой уж нет,
И как к обрыву ты несешься,
Для всех лишь это твой секрет!.