Прилипнет грусть осенними дождями, К оконным стёклам, что уже остыли. И вымыты от духоты и пыли, Промокшими кленовыми ветвями. Заноет очень громко кот мой - Кузя. Под дверью, будто чуя бабье лето, Не отказавшись утром от паштета. И это всё !... из новостей и хроник.
Other author posts
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
В поисках любви
В поисках любви В поисках тебя Пол мира обошёл я И вот иду один встречать рассвет А где-то светит солнце в дали И вокруг меня этот грешный мир Я найду тебя любимая моя И были ночи, дни Когда мы вместе были так близки Я любил тебя, любимая моя Тебе...…
Comments
You need to be signed in to write comments