Так живёшь, будто едешь в плацкарте:
В четверть силы, заняв пол-угла...
Под колёса, не значась на карте,
Промелькнувшая юность легла.
Мы её проморгали. Проехали.
Звёзды смотрят в чужое окно.
Лес за окнами блещет прорехами.
Вот и мы - решето. Решено...
То ль минуты стучат под вагонами,
То ль в колёса попала звезда...
Наша юность прошла перегонами.
Проводила всех нас в Никуда.
Спишь, укачан еловыми танцами,
Одеяльцем казённым укрыт.
А от звёзд, как на электростанции,
Всё искрит, и искрит, и искрит...
***
Написала в позапрошлый ДР, но нигде не публиковала
Поддержите репостом, кому понравилось, и конечно же подписывайтесь, если вы ещё не со мной!