У меня внутри зверек,
у тебя певчая птица.
Я сказала, тебе пора смириться,
научись хоть чем-то делиться,
не говори все слова поперек.
Никому не верь, только мне, когда мы вместе
под одним одеялом — и снежинки
кувыркаются в ноябрьском киселе —
сны твои по-особому сладки.
У меня внутри маленький зверь,
у него острые зубки.
Наше вместе — любовь и уступки,
крепкие объятия, лица, дышащие в грудь жарко.
Мне своей жизни для тебя не жалко,
только бы продолжить эти муки,
любые — кроме разлуки.
Никому не верь, лишь мне,
мы вместе год,
Я вернусь к тебе,
ты вернешься ко мне с новой песней,
а я наконец вырву у своего зверька
зубки.