За окном лает собака,
выглядываешь, но там,
в тени тополей,
нет ее.
Она в твоей голове,
Та, которую предал,
от которой сбежал,
от той, что умела
только любить.
И все же она здесь —
лает за окном, звонко, по-щенячьи.
Так уже много лет.
Прекрати, умоляю,
Мне очень хочется спать.