Я разорву ограничения,
Я пылкой страстью их сожгу!
Мое сердечное биение
Ликует мне, что я смогу!
Я буду тем кем суждено!
Я буду гением свободы!
Без правил жизни я пойду,
Пойду вести свои народы!
я буду жить и жить во благо.
Трактовка судьб мне не нужна.
Свободой жить и жить как надо,
Чтоб вы смогли и я смогла.
Я буду чувствовать победу.
Я буду номером один.
Нам воздух воли будет верен,
Простор я дам приобрести.