Попробуй оттолкнуться,
Тебя никто не держит.
С усмешкой слезы льются,
И голос сердце режет.
Ты ведь сказал не надо,
Зачем же развернулся?
Зачем даешь надежду?
Так взял переобулся?
Ты мне твердил ненужно.
Доставил столько боли.
Была тебе я чужда,
А щас идешь со мною?
Зачем все эти игры?
Я тебе кукла что ли?
Ты в рану ставил иглы,
Взял поменял все роли?
Попробуй оттолкнуться,
Тебя никто не держит.
А слезы так и льются,
И сердце мое режут.