С гневом, обидой и гордостью,
Молчанием и надменностью…
Ну что домолчались?
А нет уже своего человека.
Возле сердца немного прибрались?
Не поможет – приложите снега.
С гневом, обидой и гордостью,
Молчанием и надменностью
Ну что домолчались?
Он уже не напишет — она уже не поймет.
Раньше так нежно друг друга касались!
Но вечером он не придёт — она в объятья к нему не упадет.
С гневом, обидой и гордостью,
Молчанием и надменностью.
Ну что домолчались?
Вспоминать былое больно?
Над каждым из вас клеймо – "расстались".
А моментов-то было сколько?!..
С гневом, обидой и гордостью,
Молчанием…надменностью!
Ну что домолчались?
На столе заявление жирным
Прописано не раз из-за слез — доигрались:
Прошу увольте меня из жизни...
С гневом, обидой и гордостью,
Молчанием и надменностью
Я расправлюсь, расстанусь — вычеркну,
Ибо с этой проблемы потом не вынырнуть
Клянусь. Обещаю. Кро́вно...
20 декабря 2021