Расчлененные счастьем, окрыленные мыслью,
Душою платя за грехи,
Разбитые прошлым, видавшие смыслы,
Мы вовсе не так уж плохи!
Забыв про обиды, предав истязанья,
И правду приняв за исток.
Открыть все дороги, вонзиться дыханьем —
Убрать бременящий порок!
И светом бурлиться, и пламенем жечь
И доброй улыбкой гиен пепеля.
Не думать о смысле — уроки извлечь,
Любить в настоящем и верить в себя.
8 апреля 2021